Naqd tarjamah kitab al fiqih ghayah al taqrib li Imam al Shaykh Abu Shuja' bin Husayn bin Ahmad al Asfahaniy: alladhi tarjamah al Ustadh Shams al 'Arifiyn - Mad Sabikun (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
nr,c.1