Taghyir ma'aniy al kalimat al 'arabiyyah al dakhilah ila lughah al jawiyya fi al qamus Baoesastra Djawa: dirasah tahliliyah dalaliyah - Khairi Firzany (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1