Istiratijiyah al hadaf fi tarjamah Fadli Bahri li kitab Minhaj al muslim li Abi Bakar Jabir al Jazairiy: dirasah naqd al tarjamah - Muhammad Muslim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1