Tarjamah kitab laka akhi laki ukhti ma'a al tahiyyah qasas waqiyah mu'aththirah li Muhammad bin Salih bin Muhammad al Qahtaniy wa mushkilah tarjamah al ta'birat al istilahiyah fihi - Esa Putra Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1