Peningkatan minat belajar siswa dengan media audiovisual pada pembelajaran al Qur'an Hadist kelas XI MAN 2 Wates Kulon Progo - Abdul Ghoni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1