Penerapan strategi active debate untuk meningkatkan keaktifan dan hasil belajar siswa kelas XD dalam pembelajaran fiqih di Madrasah Aliyah Ali Maksum Krapyak Yogyakarta - Farichatun Chasanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1