Pengembangan kompetensi kepribadian dan kompetensi sosial guru PAI di Madrasah Tsanawiyah Ummul Quro Sleman Yogyakarta - Masnawati Fitriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1