Upaya meningkatkan penguasaan memahami kosakata bahasa Arab melalui active learning great wind blows pada siswa kelas VIII di MTsN II Yogyakarta tahun akademik 2012/2013 - Abdul_Ghofur (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr, c.1