Hubungan antara keaktifan siswa dalam program publik speaking dengan nilai hasil belajar siswa (studi korelasi kelas BCS 'Bilingual Class System' di MAN II Kudus) - Rifqi Aulia Rahman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1