Pengajaran Hiwar dengan menggunakan bahasa Arab di Ponpes Ibnul Qoyyim Putra (ditinjau dari segi pengajaran dan aplikasinya) - Dwi Lutfiyana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1