Strategi guru dalam upaya meningkatkan semangat belajar bahasa Arab siswa kelas XI Agama MAN Gandekan Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Latifatul Khoeriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1