Peningkatan pembelajaran PAI pasca pelaksanaan ujian akhir sekolah berstandar nasional Pendidikan Agama Islam (UASBN PAI) ( studi kasus di SMP Negeri 30 Purworejo Tahun pelajaran 2011/2012) - Alifah Asih Rohmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1