Upaya meningkatkan kreativitas siswa dalam menulis karangan narasi dengan pendekatan kontekstual pada mata pelajaran bahasa Indonesia kelas IV A MI Sananul Ula Piyungan - Nur Ikah Atikah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/ fr.c1