Komparasi kemahiran membaca siswa yang berlatar belakang pendidikan MTs dan SMP di kelas X MAN Wonokromo Bantul tahun ajaran 2011/2012 - M. Iqbal Nursyamsi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/ fr.c1