Efektifitas pendidikan nilai anak usia dini dalam pembentukan karakter islami anak di kelompok bermain Budi Mulia Dua Terban Yogyakarta - Ana Subekti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/ fr.c1