Upaya guru dalam mengembangkan potensi keagamaan anak usia pra sekolah di TK kelas 0 besar batik PPBI Yogyakarta tahun pelajaran 2012-2013 - Wahyu Tridoyo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/ lt.1