Upaya meningkatkan hasil belajar bahasa Arab siswa dengan media visual kinestetik di kelas VII C MTs Ibnul Qoyyim Putri Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Anna Musyarofah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/dv,c.1