Pengaruh persepsi siswa tentang kompetensi pedagogik guru terhadap motivasi belajar bahasa Arab siswa kelas X MAN Yogyakarta I tahun ajaran 2012/2013 - Zeni Mei Puspita (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/rk,c.1.