Representasi Budaya Jawa dalam iklan (Analisis semiotika iklan unconventional media produk mizone patung punokawan di timur tugu Yogyakarta) - Daroniatu Najah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/dn.c.1