Hubungan antara persepsi terhadap pemimpin organisasi dengan kepercayaan mahasiswa anggota pada organisasi ekstra kampus Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Laili Badriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/ds.c.1