Strategi kampanye dampak perubahan iklim terhadap perubahan sosial pada kawasan tanah kering (studi kualitatif pada wahli yogyakarta di desa Purwodadi Kecamatan Tepus Kabupaten Gunungkidul) - Arif Zanuar Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/we.c.1