Konflik dalam rumah tangga sebagai faktor perceraian di masyarakat Desa Karangtengah Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunungkidul tahun 2010 2011 - Toyibul Fatoni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1