Agama dan tantangan modernitas (desakralisasi tradisi tahlilan di dusun Gandok Wedomartani Ngemplak Sleman - Okky Alfido Febrianto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1