Kritik sosial dalam iklan (analisis semiotika ferdinand de saussure pada iklan axiz versi "Dukun pulsa" di telivisi) - Budi Himawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1