Program kerja direktorat pengamanan obyek vital (DIT PAMOBVIT) dalam meningkatkan kenyamanan berwisata di Yogyakarta pasca erupsi gunung merapi 2010 - Anggi Crestamia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1