Nilai nilai edukasi pada iklan (analisis semiotika iklan pepsodent sikat gigi pagi dan malam bersama ayah Adi dan Dika versi "little monster" di televisi) - Sri Agustina Muharomah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1