Strategi word of mouth communication dalam meningkatkan minat menonton kesenian Banyumas(studi deskriptif pada paguyuban seni sapto turonggo Joyo Kabupaten Banjarnegara) - Purno Ujianto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
hardi/nr,c.1