Motif penggunaan dan interaksi sosial di twitter (studi deskriptif pada mahasiswa Ilmu Komunikasi Fishum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Dosi Aprilinda Palewa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1