Efektifitas iklan layanan masyarakat keluarga berencana pada pasangan suami istri usia subur (Analisis iklan BKKBN di Televisi versi "Dua anak lebih baik" terhadap masyarakat kota Yogyakarta dengan EPIC model) - Chelly Fitria Nurmalasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1