Pengaruh brand ambassador produk garnier terhadap keputusan membeli (survey pada mahasiswa program studi ilmu komunikasi UIN Sunan Kalijaga 2009-2011) - Rahmi Syarif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1