Eksistensi kebudayaan Debus di tengah era modernisasi (studi profil padepokan debus Surosowan di Desa Tegalsari Kecamatan Walantaka Kota Serang) - Galuh Septian (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1