Minimnya partisipasi petani perempuan dalam Gabungan Kelompok Tani (GAPOKTAN) di Desa Karanggede Kecamatan Arjosari Kabupaten Pacitan - Lina Af'idah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1