Strategi marketing mix dalam mengokohkan brand image (studi deskriptif kualitatif pada restoran Omah Dhuwur di Kotagede Yogyakarta) - Tika Noor Afifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1