Peran guru Pendidikan Agama Islam dalam upaya mewujudkan pendidikan karakter pada kegiatan Remaja Masjid (REMAS) Baitul Hikmah SMA Negeri 3 Bantul Yogyakarta - Husni Mubarok (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1