Evaluasi ketersediaan koleksi di Perpustakaan Fakultas Kehutanan UGM (berdasarkan kajian terhadap silabus mata kuliah wajib kurikulum program sarjana tahun 2010 - Kisniati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1