Strategi pemanfaatan perpustakaan sebagai sumber belajar dalam upaya peningkatan prestasi belajar siswa SD Negeri Kali Berot Bantul Yogyakarta - Siti Kadarini (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1