Pengaruh pemanfaatan perpustakaan sekolah terhadap prestasi belajar siswa kelas XI MAN Yogyakarta III tahun ajaran 2011/2012 - Ikhsan Taufik (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1