Persepsi pemustaka terhadap kualitas pelayanan sirkulasi melalui kajiam Indeks Kepuasan Masyarakat (IKM) pada Kantor Perpustakaan Kabupaten Kulon progo - Uswatun Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1