Jama'ah Ma'iyyah dalam dinamika kebudayaan Islam di Indonesia (studi terhadap aktifitas mocopat syafa'at di Tamantirto Kasihan Bantul Yogyakarta) - Adieb Aji Kurnia Romadhon (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1