Peran Layanan perpustakaan keliling Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) DIY sebagai upaya meningkatkan minat baca di Kabupaten Sleman - Aeny Kharisma (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1