Jilbab sebagai fenomena agama dan budaya (interpretasi terhadap alasan mahasiswi Fakultas Adab dan Ilmu budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta dalam memilih model jilbab) - Aryani Nurofifah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1