Tradisi pembacaan qashidah burdah terhadap orang sakit di Desa Sera Timur Kecamatan Bluto Kabupaten Sumenep Propinsi Jawa Timur - A. Faidi (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1