Pengamalan nilai Sipakatau, Sipakalebbi, Sipakainge dilingkungan Forum Komunitas Mahasiswa Bone Yogyakarta (FKMB- Y) - Khusnul Khatimah (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1