Kualitas pelayanan perpustakaan berdasarkan tingkat kesesuaian antara persepsi dan harapan pemustaka di Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Karimun Propinsi Kepulauan Riau - Mustika Setrayani (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1