Evaluasi keterpakaian koleksi sirkulasi di kantoer perpustakaan Kabupaten Kulon progo berdasarkan data statistik peminjaman tahun 2008-2011 - Nurul Fahmayanti (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1