Pengaruh pembelajaran bahasa dan sastra Indonesia terhadap pemanfaatan perpustakaan oleh siswa kelas XII SMK Negeri I Pedan Kabupaten Klaten - Sri Rahayu (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1