Fenomena merokok di Pesantren: studi tentang motivasi santri merokok di Pondok Pesantren Futuhiyyah Mranggen Demak - M. Afifuddin Anshori (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1