Persepsi pemustaka terhadap kualitas Online Public Access Catalogue (OPAC) Software Siprus di Perpustakaan Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta II - Sumaryadi (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1