Adaptasi Dewey Decimal Classification ke dalam Nippon Decimal Classification Jepang (tinjauan sistematika dan Hirarki) - Umi Mardi Astuti (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1