Pengembangan media pembelajaran aritmetika sosial berbasis edutainment untuk memfasilitasi terciptanya Active, Joyfull, Efefective Learning (AJEL) pada siswa SMP / MTs kelas VII - Rona Happy Mumpuni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1